Beschreibung
Vielseitige Genussmöglichkeiten
Genießen Sie die Crema di Nocciole Baruè Bianca direkt aus dem Glas, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern Ihrer Lieblingsdesserts. Besonders köstlich ist sie auch als Topping auf Eis, garniert mit gehackten Haselnüssen. Der zartcremige Schmelz dieser Creme bleibt lange auf der Zunge und lässt Sie immer wieder zu ihr greifen.
Nachhaltiger Anbau und höchste Qualität
Stefano Barroero setzt bei der Herstellung auf Nachhaltigkeit und verzichtet vollständig auf chemische Zusätze. Seine Tonda Gentile-Haselnüsse (I.G.P.) wachsen rund um seinen kleinen Hof und zeichnen sich durch ihre harte, vollständig gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Nach dem Rösten entfalten sie ein exzellentes Aroma, das weltweit hochgeschätzt wird. Die Nocciola Piemonte I.G.P. gilt daher als die beste Haselnuss der Welt.
Was bedeutet “I.G.P.”? ”
I.G.P.” steht für “Indicazione Geografica Protetta” und garantiert die Qualität und Authentizität der Nocciola Piemonte. Diese Premium-Haselnüsse werden im Piemont, speziell in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria, angebaut. Die hügelige Landschaft der Langhe, Roero und des Monferrato bietet ideale Bedingungen für ihren Anbau.
Zutaten:
• Piemonteser Haselnüsse (33%)
• Zucker
• Milchpulver
• Kakaocreme
• Kakaobutter
• Emulgator: Sojalecithin
• Natürliches Vanillearoma
Nährwertangaben pro 100g:
• Energie: 2795,40 kJ / 668,15 kcal
• Fett: 45,76 g
o Davon gesättigte Fettsäuren: 13,8 g
o Davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 22,6 g
o Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,48 g
• Kohlenhydrate: 35,23 g
o Davon Zucker: 34,43 g
• Ballaststoffe: 3,24 g
• Protein: 10,94 g
• Salz: 0,01 g
Verwöhnen Sie sich mit der Crema di Nocciole Baruè Bianca von Stefano Barroero und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack piemonteser Haselnüsse in Kombination mit heller Schokolade. Probieren Sie es aus – Ihre Geschmacksknospen werden es Ihnen danken!